О будущем, после нашей цивилизации

Мир, проснувшийся на пепле истории,
будет строить новую башню высокую, вооруженную,
и захватывать свободные территории.

О "кладбище логотипов"
Вот думаю: пройдет время, много времени,
и будущие археологи найдут в остатках нашей цивилизации
какую-нибудь табличку с изображением логотипов компаний.
Догадаются ли они, что это не письменность такая была,
а именно логотипы?


Рецензии