***

Ночами мне снятся стихи,
Ночами хочу написать их,
Но как-то, не в силах проснуться,
И как-то , не в силах я встать.
А строчек, уж утром не вспомнить,
И в сон, как в блокнот не вписать...
А так же хотелось запомнить,
Чтоб это кому-то сказать...


Рецензии