Уходят за сутками сутки
Уходят за сутками сутки,в рассветной скрываются мгле.
А на забытой полянке,у леса,
Цветущие красные маки кивают приветливо мне.
Я здесь удивлялась и плакала,любила безумно сама...
Цветут эти маки сегодня как вспышки живого огня.
И кажется: ТО лебединое лето вернулось.
И зеленеет в окне.
И кто-то,откуда-то,где-то опять улыбается мне.
И машет призывно рукою,навстречу идет не спеша,
И снова - на склоне к покою - смеется и плачет Душа.
Свидетельство о публикации №116051706426