Несоответствие

Бренно тело.
Душа же бессмертна.
Не стареет.
Годам прекословит.
Помня то дуновение ветра
снова, вдруг, окунуться позволит
телу в прошлое.
Чувства нахлынув,
страстью юности сердце наполнят.
Тяжесть прожитых лет чудом сгинет.
О годах тело больше не помнит.
И захочется снова влюбиться.
Эх душа! Ты зачем искушаешь?
Мне по возрасту остепениться
уж пора...
...А душа все мешает.


Рецензии