Уровень гнева

17.05.2016г.
16.00ч.
Уровень гнева - дыра;
Я гарантирую падение иллюзий;
В памяти вечность - стирать -
Любовь - затруднительная контузия.
Гордости, втоптанной в грязь,
Теперь никогда не подняться,
И наслаждаясь, власть
Притворится убийцей счастья.
Душе, затоптанной в пыль,
Место в последних рядах,
У унижающего - свой стиль,
Оставленный в городах.
Уровень гнева - убийца;
Я гарантирую преступление.
Сейчас я - кровопийца -
В процентах на душу населения.


Рецензии