Оставайся ребёнком!

Посвящается Диане,
а вдохновили её слова:
"В душе я все равно осталась маленьким ребенком,
 который тащится от воздушных шариков,
 замирает при виде радуги и не может жить без шоколада"



Оставайся ребёнком подольше!Оставайся!
И во сне безмятежно как в детстве,-улыбайся!
Пусть целуют заря и солнце твои щёчки!
Оставайся малышкой для папы,чудо- дочкой)))

Для племянников будь всегда,- подружкой)))
Шоколадкой балуй себя к чаю в кружке)))
И по радуге прыг да скок,словно "в классики",
Удивляться не уставай!Мир прекрасен!!!

А на воду смотря,- всегда,- жди дельфина)))
Даже если вода напротив,- из графина!
Ведь вода в тарелке,- в детстве,-это МОРЕ!
И кораблик бумажный там с ветром спорит!

Пусть шаров воздушных будет пол квартиры)))
Ведь они -и Труд и Май на пол мира!
Ну а МАЙ -твой День Варенья!Значит в тему!
Так что Детство,-это СЧАСТЬЕ!Прочь дилеммы!


Рецензии