Неразделенная любовь

Кровью по снегу льется она,
Грязных желаний и мыслей река.
Ты так пытался меня уберечь,
Я лишь хотела жизнь твою сжечь.

Лезвий надежды уже не найти,
Впились все в кожу и рвут изнутри.
Губы кусаю и громко кричу,
Ты не услышишь – тебя не зову.

Ястребом сердце я рву из груди,
Глаз я не скрою, пощады не жди,
Слезы стекают лишь по лицу,
Тебя растопчу и смеясь убегу.

Зачем так жестоко была я с тобой,
Любви безответной сорвала покой,
Сейчас умирает сердце твое,
Другая придет,  и подарит свое.


Рецензии