Анжелике

Бывают в жизни взлеты и посадки,
И полосы удач и неудач,
И лишь судьба останется загадкой,
Одной из нерешаемых задач.

Какой рукою и какою силой
Соединяет души и сердца
И так, что вдруг становятся едины
До жизненного самого конца.

Вот счастья пик! Когда ты в вихре судеб
Найдешь свою и с нею век пройдешь,
Когда среди забот дневных и буден
Уверенность и силу обретешь.

Когда спокойна ты за день грядущий
И новый день встречаешь не боясь,
И кажется чудесным хлеб насущный
Все это есть судьбы священный глас.

Найди ее, счастливой будешь вечно
И обретешь и радость, и мечту
На жизненном пути земном и млечном
Откроешь для себя свою звезду.

Прожить тебе с избранником в согласьи,
В любви, и в пониманьи много лет,
Чтобы звезды сиянье не погасло,
Чтобы не померк ее прекрасный свет.


Рецензии
Такие странные чувства - мне и приятно, и не обычно, и так в захлёб читала этот стих. А как эти слова, строки сложились в единое целое?! Аделина, Вы мой кумир. Оказывается, очень приятно, когда тебе посвящают стих. Большое СПАСИБО за тёплые слова.

Лейка Пузырькова   18.05.2016 01:05     Заявить о нарушении