Песенка

Сказочница, маленькая сказочница
коклюшками заплетала слог.
В песенку, что так сердцу нравится,
собирала петельки музыкальных нот.

Лучики  солнца утра раннего
собирала бережно в жёлтые клубки.
И вплетала в ритм ,добиваясь главного,
чтоб сияли лучики и боролись с тучами,
с тёмными тяжёлыми, что на душу легли.

Превращались тучи те в облака пушистые,
уплывали парами в дальние края.
Разрасталась песенка и напевы чистые
сберегали главное в смысле  бытия.

            


Рецензии