Награждай эпитетами ночь

17.05.2016г.
15.30ч.
Награждай эпитетами ночь,
Пока, унижая, не станет
Невоспитанной ложь -
Отпираясь, устанет.
Касанием века
Закрывай глаза,
Плавающего проспекта
Дрожащая слеза.
Брошенная, лихая пуля,
Бессвязная, запутанная речь,
Собственная, мнимая воля
Напрасных, прошедших встреч.
Не виновата мечта -
Расстояние - тысяча верст,
На белоснежных листах -
Гордость мерцающих звезд.
Уровень одиночества
Достигнут за пару лет,
Сбывающегося пророчества
Обременительный секрет.
Головокружение -
Планета кубарем вниз,
Нет практических достижений -
Лист с успехами чист.
Срочно беги по перекресткам -
Разумом буравь,
Не любовь - театральные подмостки,
Что получаешь - оставь.


Рецензии