Все срываются с дел по делам...
Всех их нужно расставить в строки,
О любви все кричат вокруг,
Но по прежнему все одиноки.
Все срываются с дел по делам,
Все бегут - от себя спрятаться
Что б скорее забыть бедлам
Что б в кого-то скорее запрятаться.
Все кричат что весна вокруг,
Все морочаться о тонкой талии,
О любви все кричат вокруг
Той что в фильмах снятых в Италии..
Свидетельство о публикации №116051706310
Раскричались сороки-вОроны.
Так что суженых выносить
Нету силушки, может, порно, а?
Светлана Бабетта 23.06.2016 17:09 Заявить о нарушении