Миражи...

И зачем я только встретила тебя?!
Это — неслучайная случайность.
Тебе душу я раскрыла, ничего не утая -
Любовь разрушила во мне людей формальность.

Я не ждала, не думала — и вот,
Я оказалась очарована тобою.
В тебе совпало всё — ох, знать бы наперёд! -
Всё то, что раньше было лишь у моего, родного...

Всё то...глаза и губы, красота души,
Утончённость, теплота и обаяние без меры,
И даже зодиака знак...Теперь вы оба — миражи...
А я одна осталась...где любовь? что делать?..

Теперь твой образ всё перечеркнул.
И я держусь за нить, дрожа от страха,
И чувствую, вот-вот решится мой удел!
Но я, надеюсь, родилась в рубахе...

09.05.2016


Рецензии