из фрагментов..

с генами не поспоришь
 в нашем роду один я Такой
 да и то
 приходится Так..Работать над собой..Ужас просто
 вообще жизнь невероятно Трудна..
 если есть самостроительство
 это надо..Силы Вулкана ..иметЪ


Рецензии