На Хованском кладбище

  В России даже на кладбищах нет порядка



На Хованском кладбище
Мертвые дрожали.
Бизнеса "товарищи"
Дрались и стреляли.
"Стрелку" обозначили
Прямо меж могил.
Друг друга дубастили
До последних сил.
Денежки солидные
С кладбища идут.
Вроде бы покойнички,
А доход дают.
Умирают граждане -
Надо хоронить,
Но, похоже, бизнесу
Везде можно жить.
Родственники умерших,
С горя и от слез
Отдают последнее
Даже на погост.
Неужели граждане,
Нас наша страна
Не желает хоронить
За свой счет? Пока!
   17.05.16г

14мая 2016г на Хованском кладбище Москвы
произошло побоище. В драке участвовало
от 200 до 500человек, трое убиты.


Рецензии