Я люблю тебя! И с тобою прощаюсь

Я люблю тебя! И вокруг всё другое...
Я люблю тебя! И не побеспокою...
Я люблю тебя! И с тобою прощаюсь...
Я люблю тебя! Даже расставаясь...

Я прошу тебя – будь, пожалуйста, счастлив!
Я прошу тебя — берегись от ненастья!
Я прошу тебя — помни, помни о Боге!
Я прошу тебя — осторожней в дороге!

Я желаю тебе — люби и будь любимый!
Я желаю тебе — будь ты Богом хранимый!
Я желаю тебе — никогда не сдаваться!
Я желаю почаще всем мечтам исполняться!

Я прощаюсь с тобой, ты не знаешь об этом...
Я прощаюсь с тобой, весна сменится летом...
Я прощаюсь с тобой, отрываю от сердца...
Я прощаюсь с тобой, никуда мне не деться...

Я люблю тебя...............

06.05.2016


Рецензии
Красивое стихотворение - молитва... В нем дыхание любви, облако нежной заботы и нотка грусти, спасибо, Светлана

Фарфаллина   26.06.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Фарфаллина, за искренность, понимание и трогательный отзыв!

Светлана Феличе   26.06.2017 15:00   Заявить о нарушении