Приносит утро головные боли...

Приносит утро головные боли
Со злобами своими день грядет.
Восторгов нет,старею что ли
И мыслей невысок полет.

Плывет былое пеленою
Где сахар слаще был,вкусней вода.
Попробуй-ка,поспорь со мною!
Моложе были мы тогда.

И что не говори,сегодня скверно,
Все вроде так и все не так.
Веду себя почти примерно,
А может,все же я простак?

А может, нужно чуть по круче
Крутиться и шустрить как все?
Отставить!Над Россией тучи!
И бегать поздно по росе.

Мысль бьется,-Как же все устроить?
Пока не поздно-шансы есть.
А впрочем,нужно ль беспокоить,
Собой народ и в пекло лезть?


Рецензии
Всему своё время.

Лара Зингл   25.07.2016 06:08     Заявить о нарушении