Вера

Верочка, Веруньчик, Вера!
Двадцать лет моя жена.
Как далекая Венера,
Все загадочна она.

Пусть не все бывает гладко,
Но любовь еще жива,
Ведь тобою без остатка,
Занята вся голова.

Мне скучать не удавалось,
Если шел меня разряд,
Сразу все подзаряжалось,
От тебя на триста ватт.

Я тобою, без остатка,
Весь наполнен до конца,
Хоть со мною и не сладко,
Все же ты – моя жена.

Пусть и нудный я без меры,
Ты прощаешь, вновь и вновь.
Ты моя не просто Вера,
А Надежда, Вера, и Любовь!

2016г.


Рецензии
Здравствуйте Роман.Хорошее посвящение любимой жене.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.05.2016 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Роман Бидниченко   20.05.2016 08:58   Заявить о нарушении