Твой мир...

Твой мир на четырёх столбах
И на семи морских китах ,
В пучине вод и царстве звёзд
Твоя фантазия живёт .
Ты сочиняешь на ходу
О лилиях в твоём саду
И о диковинных зверЯх,
Что где то водятся в морях ...
С утра мусоля карандаш ,
Кидаешься на абордаж .
И все пираты в кораблях
Живут давно в твоих стихах .
Тебе всего лишь только семь
И ты не взрослая совсем
И выдумки твои , порой ,
ЧуднЫ как солнце под луной .
Мой сочинитель дорогой ,
Горжусь тобой , твоей строкой .
И спору нет , что ты поэт ,
Каких не видывал и свет !


Рецензии