КА АК - НА РО ОЧЬ НО ОО!!!

ШУ Уу ТО ОЧ НЫЕ!!!...   - СЪТИ ХИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - СЪ МЕ ЕШ НО ОО!!!... - Ии иИ - ГЪРУ УС ТЪ НО ОО!!!... - Ии иИ - ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -

ВЪ - НИ Ии ХЪ!!!...

   -  ОТ РА ЖА Аа ЕТ СЯ - МИ ИР!!!... -

   -  МЪНО ОО ГО ОО ГЪРА АН НЫЙ - МИ Ии РЪ!!!...

   -  КА АК - НА РО ОЧ НО!!!... - КА Аа КЪ - НА РО ОЧЬ НО ОО!!!... -

   -  НО ОО!!!... -

      ОО

      Ь - МЯГКИЙ  ЗЪНАК - СИ ИМ ВО ОЛ - ДА Аа РА!!!...

        -  ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Яя - ДЪЛЯ Яя - Уу ДА Аа РА!!!... -


Рецензии