Любви свеча

Любви свечу мы зажигаем,
Коль первый звук мы извлекаем,
А чтоб любви огню гореть,
То надо к песне нам созреть.

Любовь так жизни есть начало,
Но, часто времени есть мало,
Чтоб арию любви нам спеть,
И в этой жизни все успеть,

Жизнь и любовь это мгновение,
Познать ее это везение,
А  если шанс свой упустил,
То значит зря на свете жил.


Рецензии