С приветом!

Я пришла к тебе с приветом!
Извини, что не с подарком.
На подарок денег нету
И, сказать по правде, жалко.

А привет — он тоже, знаешь,
В жизни может пригодиться:
С ним живешь и не взираешь
Ни на ники, ни на лица,

Режь любую правду-матку! —
Ничего тебе не будет.
Выйдет гольный плюс в остатке!
Ты ж с приветом! Кто осудит?


Рецензии