Закрываю глаза, удаляюсь

Закрываю глаза, удаляюсь…
Так я прячусь от всех и от вся.
Снова водки себе подливаю
Сверху «Балтики» и карася…

Это верное средство от Хвори
От Хандры, от Херни, прочих «ха»,
Что в житейском полощатся море,
Как какая-то там требуха.

Закрываю глаза, удаляюсь…
Как на кладбище тут тишина!
Хорошо!
                …И уже не стесняясь,
Посылаю столпившихся «на…».

Разойдитесь, куда вам угодно…
Если нет, то садитесь со мной!
Правда, водки осталось немного…
Но, надеюсь, вы взяли с собой!

И в стаканы вы сами налейте!
Догоняйте меня по прямой…
Закрываю глаза, уж светлеет…
И пора возвращаться домой…

В телевизоре лица все те же…
Молодежь снова где-то в сети…
Я один. И воскресшей надежде
Вновь приходится тихо уйти…


Рецензии
Бог ты мой. Как же вас задолбали.
Разнесли по кусками по углам.
А разобранное- не собрали.
Тело здесь, а душа где-то там.
Вам желаю собрать воедино
Цель, надежду, талант, оптимизм,
И с собой прекратить поединок.
Или просто включить пофигизм.

Рони Ротэр   17.05.2016 21:38     Заявить о нарушении
А давайте последнюю строчку!
Пофигизм мне сейчас подойдет!
Задолбали меня? Это точно!..
Это вы заглянули вперед...

Виктор Ялл   18.05.2016 10:21   Заявить о нарушении