Память...

Память очень опасный наркотик,
Дозировку нельзя рассчитать.
Иногда выдаёт слишком много,
Будто мозг она хочет взорвать.

Навсегда от неё не избавит,
Ни одно чудо-средство врачей.
Память свой отпечаток оставит,
Как искусных клеймо палачей.

В общем пусть я не оригинален,
Все наркотиком этим больны.
Лишь тогда нас в покое оставит,
Коль со смертью мы обручены…


Рецензии