Как дети малые, ей богу

"У Рашки гроші візьмем на підмогу,
Витративши, ми плюнем їй в обличчя"...

Смешно, как дети малые, ей богу.
Нельзя судить отсутствие приличия.
Чтоб обязательства по ссуде долговой
Не выполнять - уже должно быть стыдно...
Подсудно то, когда такое быдло
Из кожи лезет управлять страной!


Рецензии