Иду по улице
И он меня слегка дурманит.
А цвет ее насыщенный до глубины.
Он взор мой восхищенный привлекает.
А следом яблоня свой белый цвет роняет лепестками на асфальт.
Наряд невесты ей к лицу и очень красит.
А дальше аромат акации плывет.
И эти запахи цветущей зелени меня к себе манят своею полнотой.
Восторгом мое сердце наполняют.
Я замедляю шаг, бросаю взгляд на эту красоту земную.
Она мне дарит радость и покой.
Иду по улице и восхищаюсь.
И наслаждаюсь и сиренью, и акацией, и яблоней.
Вдыхаю этот нежный и неповторимый аромат.
О.И.
Свидетельство о публикации №116051700607