Живу, как в Раю

В мире сказки, в мире света,
Как в Раю живу...
С ребятней судьбу связала,
Правда, их люблю!
Талисман мой солнце,
Я же - добрый свет,
А лучи - ребята -
Это мой портрет.
Красоту дарить и счастье,
В этот мир пришла.
С молоком грудным мне мама,
Этот дар дала.
Я рисую, вышиваю,
Шью, вяжу, пою.
Все свое "богатство" это,
Как букет дарю.
Раздаю его ребятам,
Дочери, друзьям...
Поделюсь со всеми,
Могу дать и вам...
И портрет я нарисую,
Натюрморт, пейзаж.
Шелком вышью гладь морскую,
Край балтийский наш.
Вот панно, картина,
Галерея мод...
Куклам наряд новый,
Моя группа шьет.
Увлеку ребят с собою,
Подарю мечту...
Расскажу все растолкую,
В явь все превращу.


Рецензии
Великолепное предназначение и смысл жизни!
Это не каждому дано Свыше!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   07.04.2020 19:20     Заявить о нарушении
Николай, огромное Вам спаибо. С уважением и наилучшими пожеланиями счастья

Зоя Помельникова   07.04.2020 19:25   Заявить о нарушении