Я люблю... я так сильно тебя люблю...

Ты меня целовал и шептал мне на ушко «милая»,
«Я скучал по тебе, ты такая сейчас красивая»!
Обнимал, и до дрожи касаясь моих запястий,
Ты меня завлекал, и я верила в это счастье.

И движения в такт на застеленной мной кровати,
И слияние губ и божественное «люблю».
Мне так сладко с тобой, мои ноги и тело – вата,
И мне кажется, что не выстою, но стою.

Этот плен, слаще нет ничего на свете,
И не важно  что сон и я просто тихонько сплю,
Я скучаю безумно, как могут скучать лишь дети,
И люблю тебя так…. Я так сильно тебя люблю….

Наши встречи во снах. Наяву не судьба как видно.
Я скучаю безумно и имя твое ловлю.
И везде и всегда, в моих мыслях  Е Ж Е М И Н У Т Н О
Я люблю…. Я так сильно, так сильно тебя  люблю!!!

15.02.2016 (навеяло сном)


Рецензии