Мне проще быть ни с кем

Я помню вечер тот и ночь,
Где ты меня в последний раз,
Точку с души сгоняя прочь,
Грел тёплым взглядом синих глаз.
Я помню жар твоей руки,
Которой ты держал меня,
На берегу ночной реки,
Обороняя от огня.
Я помню всё, что дальше было,
И помню всё, что было до...
Но сердце вдруг к тебе остыло:
Ты для меня теперь никто.
Прости. Прощай. Надеюсь больше
Мы не увидимся совсем.
Тебе с другою будет проще,
А мне... Мне проще быть ни с кем.


Рецензии