трудно разглядеть
невероятно трудно разглядеть в них людей
ведь женщина была лишена права совершать Поступки..!!
кроме того самого...поступка..
лишена была права и отказать..!!
кстати и сейчас на западе --женщина Очень несвободна.
а в странах третьего мира и вообще..бесправна..полностью
лишь в Росси женщина Свободна..но задавлена Обстоятельствами
да Так задавлена...что ни в сказке сказать.
быть человеком в Таких то ..Условиях..!!
да это Героиней надо..быть.
Свидетельство о публикации №116051700601