Моё горе

Я твоя печаль, ты - моё горе.
В наших душах давно бури поглотили море,
В наших мыслях уже нет солнечного луча,
А сердце не растопит ни одна свеча.
У нас уже давно нет радостных дней,
В которых бы мы не теряли друзей,
Сражаясь с ними на поле брани,
Решая что лучше. Углы и грани
Наших душ заоострились, разбиваясь о волны
Судьбы, что бьет нас, таких непокорных.
Но мы терпим, иронию жизни храня,
И продолжая любить день ото дня.


Рецензии