Окна RUS. ТА

Россия пытается
почивать на лаврах
СССР,
которые её олигархи
уже растащили
по своим
ресторанам...

" Наутилус Помпилиус ":
- Где выше голов находится зад!
Накаркали...

История, испугавшаяся
новых вершин,
пятится
к старым
пропастям...


Рецензии