царство нетленное

царство нетленное в розыске стран
там-то наверно и есть Индостан

царства нетленного движутся звуки

что это что это
утлые шлюпки
шляпки и зонтики
тонкие руки
пятнышек солнца весенние крупки
спорите
словно хотите открыть Индостан
может быть лучше сходить в ресторан

царство нетленное – это обман

царство нетленное звуки дыхание
проголодь трезвая пьяно желание
без остановок в пути караван
грабят разбойники
подлость обман

скрытый туманом манит Индостан
17.05.16


Рецензии