Маме

Мы повзрослели, мама…
Мы стали совсем другие…
Пусть любим уже без обмана
Но как-то теперь…чужие…
Мы часто слова не находим,
Теряемся в мести, во лжи,
И где-то в потемках бродят
Осколки   больной души…
Мама, мы так ошибались,
Рисуя красивые сны.
Сейчас мы еще не сломались,
 Благодаря, той, твоей любви.
И знаешь… ты, знаешь мама,
Увы, я прощать разучилась…
Сегодня я так безнадежно
В  детство свое влюбилась…
Ты часто меня согревала,
А если я нет, то прости…
Я все еще греюсь, мама
Теплом от твоей руки…


Рецензии