Гимн любви

Любви все возрасты покорны,
Любовь всем важно испытать,
Когда в душе играют горны,
То пришло время выбирать.

А выбор часто ограничен,
Когда общения узкий круг,
Ну,  а когда он есть публичен,
Соперником бывает друг.

Когда же старость наступает,
Там остаются лишь  пеньки,
Они в любовь только играют,
Ну,  как детсада  сосунки.

Лишь зрелый возраст вдохновляет,
И есть желание все успеть,
Любви  качели поднимает,
Чтоб гимн любви успели спеть.


Рецензии