Сегодня
Сегодня день отличный,летний.
Хотя,казалось,умерла,
И что вчера был день последний.
Ведь чья то боль из за угла
Мне до сих пор колени мыла,
Чтоб я упасть опять смогла,
И чтобы мне больнее было.
Но я смогу сегодня встать .
Смогу, на грязные колени.
Не плакать больше,не рыдать,
И не пугать чужие тени...
Свидетельство о публикации №116051705971