Притча

Сидела девушка,намеки мне кидала,
Что старика,в тебе я увидала,
В той притче ей последует урок,
Зачем судить?Пойдет ли это в прок?

Пришел пахать и старый конь со мною,
И так трясет все гривой пред собою,
Твердят-,,И глубоко вспахать не сможет''
И лишь смекалка непременно все ж поможет.

И мы пахали глубже не бывает,
И он резвился мышцами играя,
И Мать-природа все же помогла,
И плуг,как бритва белая была.

Закончили тех сто гектаров лишь к утру,
Копытами своими рассекали целину,
Гордимся,вся работа получилась без натуг,
И дело в том,как нам настроить данный плуг.


Рецензии