Пускай любовь тебя погубит!
Украдкой слезы проливая
Одно и то же день за днем
И мучаюсь в душе страдая.
Быть может там на небесах
Таким «неверным» в назидание
С лукавой искоркой в глазах
Любовь послали в наказание?
Он счастлив много лет с другой
И вовсе не переживает…
Давно потерянный покой
Мне снова сердце разрывает!
Прошу, молю, мне плохо! Нет!
Он никогда со мной не будет!
А небеса… Смеясь в ответ:
«Пускай любовь тебя погубит!»
Май 2016
Свидетельство о публикации №116051705963