Я вдруг подумала плохое

Я вдруг подумала плохое –
Случайно высказала страх!
Не поддалась самоконтролю…
А страх рождает только крах!
Я его быстро отзываю –
Вернись немедленно назад!
Ты мне не нужен, уверяю,
В виде препятствий и преград.
Моей душе ты не по нраву –
Не соответствуешь добру!
И я по собственному праву
Тебя сожгу или сотру.
Я вижу страха возвращенье –
Какой-то жуткий темный шар…
Плывет обратно в изумленьи…
Я уничтожу его дар!
В огонь костра его бросаю –
Пускай обуглится весь страх!
И кочергою расправляю,
Чтоб не остался даже прах…
Вот и исправлена оплошность!
И груз ответственности снят…
И нет последствий – это точно! –
В виде препятствий для меня…


Рецензии