Последний звонок

Вот звонок, он гремит не стесняясь,
Он зовет в неизвестную даль...
Детство птицей весенней вспорхнуло...
Школа, школа, ах, как тебя жаль!

Мы смотрим растеряно, смотрим печально,
И не стыдимся непрошеных слез...
Детство, детство, останься ты с нами,
Ну, куда ты, куда понеслослось?

Картинка из интернета.


Рецензии
Он будет помниться всю жизнь...

Вадим Светашов   29.05.2016 02:13     Заявить о нарушении