Рождаются новые дети

Рождаются новые дети
С сознаньем настолько другим,
Что диву даешься в ответах
Их мудрости, знаньям благим!
Их глазки наполнены смыслом –
Как будто бы знают о том,
Какие в тебе бродят мысли,
Считая тебя простачком…
Сознание мерности Пятой
Дано при рождении им!
Их разум и душу не спрятать –
Любовь принесли в этот мир!
Пришли они людям на помощь
С высокой и чистой душой,
Ведь им состраданье знакомо
И опыт небесный большой…
Создайте для них атмосферу
Поддержки и равенства душ,
Чтоб мира враждебного меры
Им не уничтожили Дух!
Они нам ускорят духовность –
Им знаний так много дано!
И людям помогут, бесспорно,
Открыть светлой жизни окно.


Рецензии