отпускаю

  я не знаю как мне быть
  не смогу тебя забыть
  не смогу и полюбить
  предал ведь ты меня
  больше я не твоя!

  постараюсь не грустить
  навсегда тебя забыть,
  и страдая отпустить
  ты сделал больно мне
  нож у меня в спине
 
  я твой номер удаляю
  сообщения стираю
  фотографии листаю,вспоминаю...удаляю
  плакать по тебе не буду
  пройдет время ,я забуду

  я по жизни боец
  всем врагам моим конец!
  но душе моей крендец!!!
  в сердце раны заживлю
  и всю боль перетерплю
 
  наплюю я, наплюю
  чувства брошу в калию.
   
 


Рецензии
заметно, что писали чисто от себя,не привирая. молодец!

Наталия Масина   03.02.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.