Ты женщина
Ты женщина,и ты прекрасна!
Неопали надежды той.
Непогаси любовь напрасно.
Из сотни тех желаний нежных,
Лишь два душе твоей понятны.
Ведь любишь ты,любовь взаимна.
И эти чувства так приятны!
Ведь можешь ты в себя влюбить.
Прогнать сумеешь,отвергая.
Страптивой,но покорной быть.
Весёлая,но тутже злая.
И красотою всей своею даже врага ты ослепляешь.
И взмахом нежною рукою
На бой войска ты направляешь.
Да только вот в ночной тиши
Из за величия страдая,
Тебе так хочется грешить.
Ведь ты же женщина простая.
Свидетельство о публикации №116051705889