Юной матери
Как будто неразрывное единство.
Но совершилось… Слышишь, - рождена
Жизнь новая. О, чудо материнства!
Забыты сладкий грех и тяжкий стон.
С улыбкой открываешь тайну детства:
Доверчивого, теплого, как сон,
И милые тревоги входят в сердце.
Как от любви светлы твои глаза,
Как ласкова твоя рука простая!
И для чего малюют образа,
Когда есть ты, живая и святая.
Свидетельство о публикации №116051705863
всё освящает материнство... красиво сказано...
Евгений Алексеев 4 01.07.2017 22:52 Заявить о нарушении