Щекотальная комната
спальная, прыгуче-хохотальная.
Разложив игрушки на диванчике,
сядем вместе: мамы, папы, мальчики.
Если перед сном диван разложенный,
ровненько постеленный, ухоженный;
мы с Богданом прыгаем, как зайчики,
или скачем резво, словно мячики!
Сказочная комната, вокальная
превращается порою в щекотальную!
Ми-ми-мишки подсказали это папочке –
он придумал щекоруки, щеколапочки!
Май 2016 г.
Свидетельство о публикации №116051705858
Любовь Викторовна Лукашина 19.05.2016 01:51 Заявить о нарушении
Ольга Киселева Сергиев Посад 20.05.2016 22:30 Заявить о нарушении