Обнимаешь меня

Обнимаешь меня - растворяются сразу невзгоды
Открывается мир стороной совершенно иной,
Даже хмурые дни исправляют свою непогоду,
В те минуты когда я объята любви пеленой.

И на сердце легко и тяжелое быстро проходит,
И уже никуда не спеша, и не слышно дыша
Я прижмусь к тебе вновь, потерявши себя и свободу,
Понимая, что сердце, не зря так искало тебя.

Я искала тебя слишком долго, но это неважно,
Мне не раз приходилось душевные раны лечить,
И мне очень приятно так нежно с тобой обниматься,
Отдавать всю себя, быть любимой и просто любить.


Рецензии
В объятиях скрыта немалая сила
И пользы нам много она приносила.
___________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   29.06.2016 16:20     Заявить о нарушении
И вам доброго дня! Объятья имеют свойство простое, избавят от грусти, хандры и застоя!

Четверикова   09.08.2017 11:38   Заявить о нарушении