Не радует солнце

О как это больно,
Совсем расставаться,
Уже никогда и нигде
Не встречаться.

К родному плечу -
Ни припасть, ни прижаться,
Пружиной сломавшейся,
В теле остаться.

Нет радости в жизни,
Когда нет любви,
Когда на душе,
Только чёрные дни.

Не радует солнце,
Весна холодна,
В висках одна фраза -
Теперь ты одна.


Рецензии