Пока мы вместе

Пока мы вместе, пока с тобою рядом,    
Другого дня возможно нам и не дано,   
Любовь для душ подарок и сердцу сладок ,
Люби меня сейчас, как свыше суждено !    

Люби меня сейчас, завтра будет поздно, 
Пока горит звезда полярная в ночи,      
Целуй меня любя, искренне и нежно, 
Целуй меня сейчас и рядом помолчи !

Любовью живы наши души -любовью,    
Отвергнутое чувство умирает, знаешь ?   
В тоске душа - так изнемогает болью,    
Помочь себе не в силах и ты страдаешь !

Люби меня сегодня, как в последний раз,    
Люби неистова всем сердцем и душой,   
Так краток этот миг - люби меня сейчас,
Храни любовь сердец и рядом будь со мной !

Гори, как солнца луч, дари свою любовь,   
Ночной порой гори, люби меня люби,       
Оставь все прошлое- не возвратится вновь,   
Люби меня сейчас, как в первый раз люби !


Рецензии