лужица

неотвратимо чувствую.как отступаю уже я.
выныриваю из твоей глубины.вокруг -
столько всего - стоп,земля,
голова,почему-то кружится..
ты не сказал.выкалывая мне глаза и туманя сознание,
что помимо тебя
в этом мире бывают другие создания.
а сам ты не море,а зябкая лужица.


Рецензии