Свободный выбор

Мне предложили в магазине
Ассортимент очень большой
А в школе, как то предложили
Один раз сделать выбор свой

Я выбирал, пути, дороги и даже выбирал мечту...
Свободный выбор! Глас кремля...
Ну думаю, смогу!
Но жизнь, похожа на шаблон, я жить так не могу!

Вы знали фильм, про матрицу!?
Герой там выберал... Красную и жолтую... И там, и там провал!

Мой выбор мертво встал на путь,
И я им дорожу
НЕ ВЫБИРАТЬ А СОЗДАВАТЬ
я всем вокруг скажу.


Рецензии