Путь к счастью
Но по дороге стал... забыл..
Напомни, старика спросил,
Невдалеке, что проходил..
"К блаженству нет тропы, путей,
Не стой, потратив много дней,
Ты сам со временем придешь,
К тому, что счастлив, коль идешь,
Пока ты шел -ты счастлив был,
Но остановку совершил,
Сам путь-в нем счастье, не глуши,
Лишь первый шаг тяжел в пути.."
Юнец года с тем сохранил,
И безусловно счастлив был.
P.s. Вы многих встретите в дороге,
Что счастливы сейчас в итоге
Свидетельство о публикации №116051705721